Berita Terkini Dan Teraktual
Berita  

Tepergok Nonton Cewek Seksi di TikTok, Tora Sudiro Dimarahi Sang Putri

Tepergok Nonton Cewek Seksi di TikTok, Tora Sudiro Dimarahi Sang Putri

Movablefeastcatering.com – Jenaka Mahila Sudiro anak dari Anak Tora Sudiro dan Mieke Amalia baru-baru ini mencuri perhatian warganet. Bagaimana tidak, aksi bocoh 10 tahun itu memarahi sang ayah buat ngakak warganet.

Jenaka memarahi Tora Sudiro karena ayahnya kedapatan menonton video cewek seksi di TikTok. Momen lucu itu kemudian diunggah Mieke Amalia di Instagram.

Tora Sudiro kemudian mengisahkan detik-detik dirinya dimarahi si buah hati. “Iya hehe itu lucu banget kejadiannya. Jadi waktu itu dia kena Covid, jadi komunikasi saya sama istri saya sama anak saya pakai Ipad. Nah Ipad yang sekarang itu ternyata ngikutin ke mana gerakan kita,” kata Tora Sudiro, ditemui di kawasan Kuningan, Jakarta Selatan, Kamis (14/4/2022).

Tora Sudiro dan Mieke Amalia bersama putrinya, Jenaka. [Instagram]

“Nah suatu saat saya lagi liat-liat TikTok, saya lagi lihat cewek joget-joget hehe, eh marah-marah anak langsung, ‘pap itu apaan sih enggak boleh kasihan mami.’ Pokoknya begitu lah, hehe,” ujar Tora Sudiro.

Baca Juga:
11 Seleb Tak Betah Terlalu Lama Menduda, Menikah Lagi dalam Waktu Cepat

Bintang film Arisan itu sempat terkejut dan merasa tak enak hati ketika melihat respons anaknya. Pasalnya, Jenaka Mahila marah tanpa dibuat-buat hingga beberapa hari ke depan.

“Saya ketawa, nyesek juga, ‘waduh benar juga ya anak sudah mulai gede. Dan marahnya beneran marah kayak kecewek, bapaknya kok masih gila-gila begituan haha,” imbuh Tora Sudiro.

Tora Sudiro dan Mieke Amalia. [Instagram]
Tora Sudiro dan Mieke Amalia. [Instagram]

“Terus saya bilang, ‘enggak apa-apa itu kan hiburan’. Dia bilang, ‘hiburan apa, memangnya mama kurang cantik? Enggak boleh’. Panjang deh itu (marahnya) dua hari,” ucap Tora Sudiro.

Sejak kejadian itu, Jenaka Mahila menjadi posesif kepada Tora Sudiro. Sementara sang istri, Mieke Amalia ikut tertawa melihat tingkah lucu sang anak.

“Jadi posesif (anak). Kalau istri cuma ngomong ‘nah kalau sekarang kan sudah tinggal enggak gue yang ngomong kan sudah anaknya yang ngomong’ gue mah tenang-tenang aja kata dia gitu,” tutur Tora Sudiro.

Baca Juga:
Imam Darto Menangkan Pertandingan Perdana eSport, Tora Sudiro Tak Mau Kalah#Tepergok #Nonton #Cewek #Seksi #TikTok #Tora #Sudiro #Dimarahi #Sang #Putri

Sumber : www.suara.com