Berita Terkini Dan Teraktual
Berita  

Namanya Mirip, Nabila Maharani Rekan Duet Tri Suaka Terseret Kasus Putra Siregar?

Namanya Mirip, Nabila Maharani Rekan Duet Tri Suaka Terseret Kasus Putra Siregar?

Movablefeastcatering.com – Kasus pengeroyokan dengan tersangka Putra Siregar dan Rico Valentino menguak saksi baru. Dia adalah Nabila Maharani Sukandar, teman Chandrika Chika.

Nabila Maharani Sukandar telah memenuhi pemeriksaan penyidik di Polres Metro Jakarta Selatan, Selasa (26/4/2022). Sebab ia dan Chika berada di lokasi pengeroyokan terjadi pada Maret 2022.

Tersangka pengeroyokan yang juga pengusaha pemilik gerai penjualan gawai, Putra Siregar (tengah) bersama artis Rico Valentino (kiri) dihadirkan saat rilis kasus di Polres Metro Jakarta Selatan, Rabu (13/4/2022). [Movablefeastcatering.com/Angga Budhiyanto]

Nama saksi di kasus Putra Siregar pun tak asing terdengar. Mengingat rekan duet Tri Suaka yang kini tengah naik daun juga bernama Nabila Maharani.

Lantas inikah sosok yang dimaksud? Berdasarkan keterangan dari Mak Vera yang menaungi manajemen Nabila Maharani, Labrak Squad, dengan tegas membantahnya.

Baca Juga:
Nabila Maharani Sukandar, Perempuan Inisial N Diperiksa atas Kasus Putra Siregar

“Enggak, itu bukan (Nabila) anak Mak,” kata Mak Vera saat dihubungi Movablefeastcatering.com, Selasa (26/4/2022).

Nabila Maharani [Instagram]
Nabila Maharani [Instagram]

Bantahan ini juga diperkuat dengan tidak kenalnya Nabila Maharani pada selebgram Chandrika Chika. “Enggak kenal,” jelas manajer artis bernama lengkap Vera Zanobia tersebut.

“Anak gue di Jogja, masa bisa main ke Senopati. Dia mah ngamen enggak nongkrong,” imbuh mantan manajer almarhum Olga Syahputra ini menegaskan.

Mak Vera menambahkan, Nabila Maharani yang merupakan rekan duet Tri Suaka itu tidak berada di Jakarta hari ini.

“Lagi di Bandung,” ucap Mak Vera.

Baca Juga:
Dulu Suka Tampil Seksi, Intip 8 Potret Selebgram Jess Amalia yang Kini Mulai Berhijab

Seperti diberitakan sebelumnya, keterlibatan Nabila Maharani Sukandar berawal dari keterangan Chandrika Chika. Dalam insiden di Maret 2022 itu, si selebgram sedang bertemu dengan temannya yang berinisial N.

IKUTI BERITA LAINNYA DI GOOGLE NEWS#Namanya #Mirip #Nabila #Maharani #Rekan #Duet #Tri #Suaka #Terseret #Kasus #Putra #Siregar

Sumber : www.suara.com