Berita Terkini Dan Teraktual
Berita  

Mau Beri Contoh Baik Untuk Anak, Irish Bella Tetap Puasa Saat Hamil

Mau Beri Contoh Baik Untuk Anak, Irish Bella Tetap Puasa Saat Hamil

Movablefeastcatering.com – Artis Irish Bella tengah mengandung calon anak kedua. Di usia kandungannya yang sudah menginjak empat bulan, istri Ammar Zoni ini bertekad untuk bisa menjalankan ibadah puasa.

Meski tengah hamil trimester kedua, Irish Bella siap berpuasa. Bahkan dia berharap kandungannya tetap kuat.

Ammar Zoni dan Irish Bella bersama putranya. [Instagram]

“Insya Allah kalau misal kuat pengin ikut puasa juga, semoga anaknya kuat,” ujar Irish Bella di kawasan Jagakarsa, Jakarta Selatan, baru-baru ini.

Menurut Ammar Zoni, saat hamil anak pertama pun Irish Bella tetap menjalani puasa Ramadan. Padahal, kala itu kondisi Irish Bella tidak cukup memungkinkan.

Baca Juga:
Irish Bella Hamil 4 Bulan, Ammar Zoni Sudah Siapkan Nama

Ammar Zoni dan Irish Bella mengumumkan kehamilan anak kedua. [Instagram]
Ammar Zoni dan Irish Bella mengumumkan kehamilan anak kedua. [Instagram]

“Waktu kemarin pas lagi hamil Air Rumi, itu Irish lagi di kursi roda aja tetap puasa dia. Agak keras kepala dia,” kata Ammar Zoni.

Irish Bella menilai kondisi hamil bukan alasan untuk tak menjalankan kewajiban berpuasa. Apalagi, ia ingin menjadi contoh bagi anak-anaknya agar kuat berpuasa.

Momen Irish Bella Umumkan Kehamilan. (YouTube/Aish TV)
Momen Irish Bella Umumkan Kehamilan. (YouTube/Aish TV)

“Enggak ada halangan untuk bisa ikut puasa juga, kita pengin anak-anak belajar,” jelas Irish Bella.

Irish Bella juga bakal mengajarkan anak pertamanya, Air Rumi untuk mulai mengenal puasa. Meski bocah itu belum bisa mengerti sepenuhnya.

“Untuk puasa udah dipersiapkan kita pengen Air ikut terlibat juga, kayak disaat kita buka puasa, mungkin ajak juga sahur, supaya dia belajar dikit-dikit,” pungkas Irish Bella.

Baca Juga:
Reaksi Ammar Zoni Mengetahui Calon Anak Keduanya Berjenis Kelamin Perempuan#Mau #Beri #Contoh #Baik #Untuk #Anak #Irish #Bella #Tetap #Puasa #Saat #Hamil

Sumber : www.suara.com