Berita Terkini Dan Teraktual
Berita  

Haji Faisal Ungkap Perabotan di Rumah Gala Sky Pemberian Banyak Orang

Haji Faisal Menangkan Perwalian Gala Sky, Harvey Malaiholo Nangis Minta Maaf ke Fraksi

Movablefeastcatering.com – Haji Faisal baru saja menggelar acara syukuran untuk rumah baru cucunya, Gala Sky Andriansyah, yang terletak di kawasan Pos Pengumben, Jakarta Barat.

Dalam acara tersebut, mertua almarhumah Vanessa Angel ini turut mengundang Ustaz Al Habsy dan anak-anak yatim.

Rumah seharga Rp 2,8 miliar tersebut merupakan hasil donasi dan uang pribadi keluarga Haji Faisal. Menurut Haji Faisal, beberapa perabotan di hunian baru Gala Sky Andriansyah merupakan pemberian dari orang-orang terdekat.

“Iya, kalau bicara soal itu mulai dari kitchen set, AC, juga TV dibeliin orang. Jadi, semuanya support dari masyarakat, dari para pengusaha, semua buat Gala,” kata Haji Faisal di kawasan Pos Pengumben, Jakarta Barat, Sabtu (16/4/2022).

Baca Juga:
Rumah Baru Gala Siap Ditempati, Haji Faisal Gelar Acara Syukuran

Potret Terbaru Gala Sky. (Instagram/opah_faisal)

Thariq Halilintar merupakan salah satu donaturnya. Ia menghadiahkan sebuah kulkas mewah untuk anak Vanessa Angel dan Bibi Ardiansyah tersebut.

“Aku beliin kulkas, soalnya endorse Gala banyak, jadi bingung. Kulkasnya gede banget, nggak ada yang minta sih (inisiatif),” tutur Thariq Halilintar di lokasi sama.

Haji Faisal lantas mengucapkan rasa syukurnya. Ia pun terharu banyak orang yang menyayangi sang cucu yang kini sudah yatim piatu.

“Ya alhamdulillah saya bersyukur sekali,” ujar Haji Faisal.

Seperti diketahui, Haji Faisal juga belum lama ini mendapatkan hak perwalian atas Gala Sky Andriansyah.

Baca Juga:
Ramadhan Pertama Tanpa Vanessa Angel, Doddy Sudrajat: Sangat Berat

Majelis Hakim Pengadilan Agama Jakarta Barat memutuskan hak perwalian Gala Sky Andriansyah diberikan kepada Haji Faisal dan sang istri.#Haji #Faisal #Ungkap #Perabotan #Rumah #Gala #Sky #Pemberian #Banyak #Orang

Sumber : www.suara.com