Berita Terkini Dan Teraktual
Berita  

Duet Bareng Maysha, Rizky Febian Diledek Ariel NOAH di X Factor Indonesia

Duet Bareng Maysha, Rizky Febian Diledek Ariel NOAH di X Factor Indonesia

Movablefeastcatering.com – Rizky Febian menjadi sasaran ledekan Ariel NOAH. Momen ini pun hadir saat pelantun Kesempurnaan Cinta menjadi rekan duet Maysha, peserta X Factor Indonesia.

Rizky Febian dan Maysha awalnya membawakan lagu Berpisah Itu Mudah. Duet ini rupanya membuat Rossa, mentor Maysha memberikan standing ovation.

Tak hanya Rossa, Ariel NOAH juga ikut memberikan pujian. Ia menuturkan Maysha tak henti tersenyum membawakan lagu bertema perpisahan itu.

Rizky Febian dan Maysha. [Instagram]

“Maysha, muka kamu bukan lagi duet, tapi tamasya kemana gitu,” kata Ariel NOAH di acara X Factor RCTI, Senin (11/4/2022).

Baca Juga:
Sempat Dikritik di Penampilan Pembuka, Danar Bayar Tuntas saat Duet Bareng Fiersa Besari

Ariel NOAH menduga, kenyamanan yang dirasakan Maysha saat bernyanyi, tak lepas dari peran Rizky Febian. Sambil tersenyum, mantan pacar Luna Maya ini mengatakan, “A Iky itu paling pintar mengayomi.”

Rossa pun tidak mau kalah ikut meledek Rizky Febian. Ia mengatakan, bukan hanya Maysha, ada beberapa lainnya yang juga sukses diayomi kekasih Mahalini tersebut.

Ariel NOAH sebagai juri X Factor Indonesia [siaran pers]
Ariel NOAH sebagai juri X Factor Indonesia [siaran pers]

“Sudah banyak yang diayomi,” kata pelantun Tegar ini.

Rizky Febian hanya tersenyum menanggapi ledekan Ariel NOAH maupun Rossa. Sementara itu Maysha mengaku senang mendapat bimbingan dari Rizky Febian.

“Aku senang banget bisa ada di panggung besar bareng a Iky,” kata Maysha.

Baca Juga:
Isyana Sarasvati dan 2nd Chance Jadi Duet Terbaik Grand Final X Factor Indonesia

Maysha Jhuan [Instagram]
Maysha Jhuan [Instagram]

Kebahagiaan itu lantaran sejak lama Maysha memang mengidolakan Rizky Febian. Ia bahkan datang ke pertunjukan sang musisi dan bernyanyi sekeras mungkin agar musisi berdarah Sunda itu menyadarinya.

“Aku teriak, berharap kedengeran sama a Iky dan kayak ‘aku bisa nyanyi lho’,” tutur Maysha.#Duet #Bareng #Maysha #Rizky #Febian #Diledek #Ariel #NOAH #Factor #Indonesia

Sumber : www.suara.com