Berita Terkini Dan Teraktual
Berita  

Crazy Rich Lagi Heboh di Indonesia, Rudy Salim Mendadak Salahkan Raffi Ahmad

Crazy Rich Lagi Heboh di Indonesia, Rudy Salim Mendadak Salahkan Raffi Ahmad

Movablefeastcatering.com – Gelar Crazy Rich tengah heboh di Indonesia. Orang-orang yang dianggap kaya, bisa mendapat cap tersebut.

Indra Kenz dengan Crazy Rich Medan, Doni Salmanan lewat Crazy Rich Bandung hingga Gilang Juragan 99 sebagai Crazy Rich Malang.

Tapi sayang, gelar itu seolah runtuh dengan penipuan yang diciptakan para pengusaha tersebut. Doni Salmanan dan Indra Kenz soal binary option, sementara Gilang Juragan 99 dengan jet pribadi.

Bisnis Gilang Juragan 99. (Instagram/@juragan_99)

Namun tahukah anda dari mana awalnya gelar Crazy Rich itu muncul? Pengusaha Rudy Salim menyebutkan ide tersebut tercetus dari Raffi Ahmad.

Baca Juga:
5 Artis yang Kabarnya Punya Jet Pribadi, Juragan99 Akhirnya Ngaku Cuma Pinjam

“Ungkapan Crazy Rich ini gara-gara Raffi,” kata Rudy Salim di kanal YouTube Deddy Corbuzier, Selasa (22/3/2022).

Rudy Salim menuturkan kala itu Raffi Ahmad membuat vlog di kantor si pengusaha. Bapak dua anak ini pun terpukau dengan keadaan tempat tersebut.

Rudy Salim (YouTube/Deddy Corbuzier)
Rudy Salim (YouTube/Deddy Corbuzier)

“Wah gila lu ya ini crazy rich,” kata Raffi Ahmad.

Dari ucapan itu, Raffi Ahmad membuat judul ‘kantor Crazy Rich Pluit’. Sementara itu, Rudy Salim hanya tepuk jidat sambil bilang, “mati deh gue.”

Memang, jika diingat sebelum ada kehebohan nama crazy rich, orang-orang kaya Indonesia yang namanya tercatat di Forbes tidak ada yang sesumbar bilang crazy rich.

Baca Juga:
Alshad Ahmad Ketahuan Belum Kenalkan Tiara Andiri ke Keluarga, Raffi Ahmad: Eh Lu Nggak Serius Ya?

Raffi Ahmad (YouTube/Taulany TV)
Raffi Ahmad (YouTube/Taulany TV)

Sebut saja keluarga Hartanto yang memiliki saham di Mayora, BCA hingga Djarum, tidak ada menggunakan embel-embel crazy rich. Padahal kekayaannya dikabarkan mencapai Rp 612 triliun.

Ada pula keluarga Tahir yang menduduki peringkat 16 orang paling kaya di Indonesia versi Forbes. Tidak ada yang mengklaim mereka adalah si crazy rich.

Malah salah satu orang dari keluarga ini, menyindir aksi pamer yang dilakukan Indra Kenz. Grace Tahir membuat video parodi Indra Kenz saat berada di pesawat.

Direktur Rumah Sakit Mayapada ini ia tidak lupa memamerkan tas Hermes, dan mengucapkan jargon “murah banget”.

Di akhir video, Grace Tahir mengenakan kaos berwarna jingga seperti sedang berada di dalam penjara.#Crazy #Rich #Lagi #Heboh #Indonesia #Rudy #Salim #Mendadak #Salahkan #Raffi #Ahmad

Sumber : www.suara.com