Berita Terkini Dan Teraktual
Berita  

Azka Corbuzier Tanding Tinju dengan Paris Pernandes? Ini Faktanya

Azka Corbuzier Tanding Tinju dengan Paris Pernandes? Ini Faktanya

Movablefeastcatering.com – Deddy Corbuzier mengunggah foto yang cukup mengejutkan di Instagram. Di situ, Deddy menggunggah foto putranya, Azka Corbuzier seperti akan bertanding tinju dengan Paris Pernandez “Salam dari Binjai”.

Dalam foto tersebut, Azka Corbuzier dan Paris Pernandes saling mengepalkan tangan, seperti dua orang yang akan bertarung. Di situ juga dijelaskan, acara tersebut akan berlangsung pada Minggu, 10 April 2022 pukul 11.00 di YouTube Azka Corbuzier.

“You want it, you get it @parispernandes_,” tulis Deddy Corbuzier sebagai caption.

Deddy Corbuzier dan Azka Corbuzier [Instagram/@azkacorbuzier]

Warganet pun ramai menanggapi unggahan Deddy Corbuzier. Warganet pun menganggap, bila benar, pertandingan tinju Azka vs Paris layak untuk disaksikan.

Baca Juga:
Azka Corbuzier Godain Nada Tarina, Sikapnya Tuai Sorotan: Awas Jatuh Cinta!

Tapi sepertinya, pertemuan Azka Corbuzier vs Paris Pernandes sepertinya hanya untuk latih tanding. Hal itu terungkap dari podcast Close The Door dengan bintang tamu Paris Pernandes yang diunggah Sabtu (9/4/2022).

Di situ, Deddy Cobuzier mengakui kalau banyak warganet yang meminta Azka Corbuzier bertarung dengan Paris Pernandes. Warganet menilai, Azka dan Paris adalah lawan yang paling setimpal.

Cowok tinju pohon pisang. (Tiktok/@parispernandes_)
Paris Pernandes (Tiktok/@parispernandes_)

“Iya Om, asli Om. Aku enggak tahu Om harus bilang apa ya. Nanti kalau aku jawab, dibilang nantang. Saya enggak pernah jumpa sama Om Dedy, tiba-tiba ditantangin.

Deddy Corbuzier pun mengungkap ke Azka Corbuzier soal banyak warganet yang meminta sang putra bertanding melawan Paris Pernandes. Namun ketika ditunjukkan sosok Paris, Azka dengan tegas menolaknya.

“Gue bilang ke Azka, netizen bandingin kamu ke Bang Pernandes. Azka bilang siapa, gue kasih video yang mukul pohon pisang. Dia bilang ‘ogah’, hahaha. Tunggu katanya lima tahun lagi,” kata Deddy Corbuzier.

Baca Juga:
Vicky Prasetyo Tantang Farhat Abbas Duel Tinju: Biar Tahu Settingan Apa Enggak!

Begitu pun tanggapan Paris Pernandes yang ia anggap Azka dengan usia 15 tahun masih terlalu muda.#Azka #Corbuzier #Tanding #Tinju #dengan #Paris #Pernandes #Ini #Faktanya

Sumber : www.suara.com