Berita Terkini Dan Teraktual
Berita  

5 Tempat Darmawisata Korea Selatan yang Keren, Serasa Masuk ke Bumi Drakor!

Tour Korea – Jika kalian senang menyaksikan drama Korea, tentu hendak menciptakan lokasi- lokasi yang bagus serta ingin amat sangat kalian datangi. Memanglah, Korea Selatan menaruh banyak subjek darmawisata yang baik serta asyik buat di eksplor tercantum subjek darmawisata di dasar ini.

  1. Pulau Jeju

Provinsi Jeju ataupun Jeju Special Self- Governing Province merupakan salah satu provinsi yang terdapat di Korea Selatan. Disini kalian dapat menjelajahi keelokan alamnya semacam gunung, tepi laut, serta air turun, yang sedang asri. Julukan Jeju luang viral sebagian tahun kemudian sebab timbul santapan es krim Jeju yang cone- nya berupa graf J.

  1. Pulau Nami

Pulau tempat syuting drama Korea populer“ Winter Sonata” ini memanglah mempunyai panorama alam yang bagus amat sangat, loh. Terlebih jika kalian bertamu kesini dikala masa gugur, daun- daun yang gugur serta meninggalkan batangnya menghasilkan panorama alam yang bagus serta romantis.

  1. Dusun Konvensional Yang Dong

Kamu tentu telah kerap mengikuti sebutan dusun konvensional bukan? dusun konvensional merupakan dusun yang sedang terpelihara adat serta keasriannya sampai dikala ini. Di Indonesia pula banyak dusun konvensional. Jika di Korea betul dusun konvensional Yang Dong ini. Disini ada belasan rumah yang umurnya menggapai 500 tahun, arsitekturnya sedang khas warga Gyeongsang pada era itu. Sebab sedang melindungi adat serta gedung aset bangsa Joseon, dusun ini tercantum dalam web peninggalan bumi UNESCO.

  1. Lotte World

Lotte world ialah halaman hiburan indoor terbanyak di bumi yang terdapat di Seoul, Korea Selatan. Tempat ini melingkupi posisi dari Lotte World Mall serta Lotte World Aquarium. Jika kalian bertamu ke Seoul, yakinkan buat mendatangi tempat ini betul, sebab tanpa berangkat kesana- kemari kalian telah dapat mendatangi bermacam sarana hiburan dalam satu tempat.

  1. Namsan Tower

Namsan Menara ataupun Tower Seoul ini sesungguhnya merupakan tower pemantauan serta komunikasi yang posisinya di Gunung Namsan, Korea Selatan. Para turis mendatangi tower ini sebab melayankan panorama alam Kota Seoul yang bagus dari ketinggian. Yang sangat khas di Namsan Menara ini merupakan kunci gembok cinta, dimana tiap orang menggantungkan kunci gembok yang bertuliskan namanya serta pacarnya di pagar tower selaku ikon cinta asli.

Seperti itu 5 subjek darmawisata di Korea Selatan yang harus amat sangat kalian datangi, tempat- tempat mulanya seolah membawamu masuk ke dalam bumi drama- drama Korea.